您好,欢迎来到中国涂料博览网

媒体报道

联系方式

中国国际涂料博览会组委会
地 址:北京市丰台区成寿寺158号办公楼四楼西侧D02室
电 话:86-010-67601405
传 真:86-010-67601405
邮 箱:china@coatshow.cn

媒体报道

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
活动丰富,2012上海涂料展再献涂料视觉盛宴

    2011年3月在北京展览馆举办的2011北京涂料展已成功结束,本次展会会展联动,不仅展馆现场展商众多,同时因其丰富的同期活动,让观众留恋往返。据悉,CICE2012中国国际涂料博览会(2012上海涂料展)将于2012年4月1日至3日在上海新国际博览中心精彩举办。
 “3天展览,365天服务”是涂博会主办方的服务口号。2011北京涂料展虽然已经结束,但主办方的优质服务却一直在延续。3月底,带领涂企参观欧洲涂料展;5月,召开水性木器涂料研讨会及搜狐现场直播;6月,将展览延伸到大连家具展;7月,青岛建博会现场推广、720度网上仿真展上线、《中国涂料资讯》展会专刊的出版发行;8月上海的一系列下游展会推广,包括建材及室内装饰展、汽车材料及装备展、轨道交通展、石油化工装备展、门业展……,主办方为企业服务的脚步从来不曾停止。2012年涂料展刚确定落户上海,主办方就开始提前策划精彩的2012上海涂料展同期活动。
 2011北京涂料展的同期,主办方举办了2011中国涂料工业协会建筑涂料分会年会及换届改选大会、中国涂料工业协会防腐涂料分会成立大会暨防腐涂料应用与创新发展论坛、辐射固化涂料应用与创新专题技术论坛、汽车涂料应用与创新专题技术论坛、木器涂装技术应用与创新专题技术论坛、2011涂料行业营销创新高峰论坛、2011色彩中国高峰论坛 、漆彩中国—2011北京之春•亮龙现场涂鸦表演 、“2010中国最受欢迎的涂料品牌”系列评选活动颁奖仪式及投票抽奖颁奖活动、招商信息发布会和新产品信息发布会8大系列共计64个不同主题的同期活动。邀请了国家环保部、国家安全总局、中国房地产研究会相关领导讲解最新政策;邀请了南京理工大学、华南理工大学、北京化工大学、中国感光学会、家具协会等学术研究单位和行业组织亲临会场做技术和行业指导;同期还有陶氏、拜耳、赫普、关西、立邦、杜邦、德国劳尔、巴斯夫、阿克苏、中远佐敦、希必斯、克莱恩、嘉宝莉、富思特、双虎、湘江、百合花、大宝、展臣、海川、华隆等国内外知名企业共同探讨最新研究成果和新产品、新技术的讨论,为展商和观众提供了一场涂料行业的饕餮盛宴。
 2012上海涂料展,主办方已经策划了多项同期活动。据悉,2012年上海涂料展同期举办的活动有: CICE2012中国建筑涂料应用与创新论坛、CICE2012中国防腐涂料及涂装技术应用与创新论坛、CICE2012中国交通涂料及涂装技术应用与创新论坛、CICE2012中国涂料新材料新技术创新论坛、CICE2012色彩中国高峰论坛、CE2012中国涂料行业营销渠道创新论坛暨第二届全国涂料经销商市场营销高级研讨班、CICE2012漆彩中国——现场涂鸦表演、水性木器漆家具涂装工艺现场演示、水性木器漆装饰涂装工技术培训班、2011中国最受欢迎的系列涂料品牌评选颁奖……。预计2012年同期活动的规模和参与人数将超越2011北京涂料展,将在展会同期为行业同仁们提供更强烈的视觉盛宴,让展商和观众收益,进一步获得行业最新信息。

 

媒体发布(排名不分先后)

搜狐家居 壹比多 中国涂料采购网 房掌柜 南公园 时尚品牌网 中国山东网 中国聚合物网 世界工厂网 汽车涂料网 慧聪 海商网 香河家具城官网 茂名之家 ZOL博客 网易博客