您好,欢迎来到中国涂料博览网

媒体报道

联系方式

中国国际涂料博览会组委会
地 址:北京市丰台区成寿寺158号办公楼四楼西侧D02室
电 话:86-010-67601405
传 真:86-010-67601405
邮 箱:china@coatshow.cn

媒体报道

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
2012上海涂料展下游展会推广之四:上海石化展现场推广

    备受关注的第三届中国(上海)国际石油化工技术装备展览会8月22日-24日在上海新国际博览中心成功举办。这是“十二五”规划开局之年,中国石油石化行业再次迎来的一个全新发展期,与此同时,对涂料行业的防腐涂料产业也带来新的发展机遇。基此,2012上海涂料展当然不会放过这个下游石化装备用户云集的绝佳机会,借此上海石化展召开之际,现场大力推广2012上海涂博会,尤其涂博会下设的CICE2012中国防腐涂料及防腐技术展览会。

  本届石化展的展出范围主要围绕石化装备、海油装备展开,两个馆的展出面积,观众络绎不绝。

  作为经验丰富的上海涂料展招商部的工作人员来说,将门票和宣传单页一张一张的递到参观观众手中已不是什么难事,和现场的观众交流了解参观需求和关注的产品信息才是我们的重点。每一个展位都要走访,针对参展商所属的业务性质进行不同的调查和记录,经过3天的走访和调查,工作人员最大限度的保证了对现场所有参展企业的宣传与推广,实现了门票发放5000张,防腐宣传单页发放5000张的基本目标。

  除此外,在2012上海涂料展组委会招商工作组人员还与中远关西、佐敦涂料、MASCOAT以及上海作大涂装设备有限公司、上海门普来新材料股份有限公司等10家专业防腐涂料涂装公司达成初步合作意向。作为上届参展企业之一的中远关西对于上海涂料展的工作人员来上海的下游展会做选宣传推广不仅尤为关注而且大加赞赏。我们也真诚希望通过这些下游展会的渠道,将我们涂博会的参展商真正推送给下游行业用户。

  当然,这绝不不是一个简单口号,而是我们努力付诸实施的真诚行动!


媒体发布(排名不分先后)

世界工厂网 http://info.gongchang.com/g/jiancai-2011-09-02-404617.html
壹比多 http://marketingnews.ebdoor.com/MarketingNewss/1077975.aspx
交通设施网 http://www.zgjtss.cn/news/1/4284.html