您好,欢迎来到中国涂料博览网

媒体报道

联系方式

中国国际涂料博览会组委会
地 址:北京市丰台区成寿寺158号办公楼四楼西侧D02室
电 话:86-010-67601405
传 真:86-010-67601405
邮 箱:china@coatshow.cn

媒体报道

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
2012上海涂料展 观众邀请再出奇招

    2012年6月20-22日将在上海新国际博览中心精彩亮相的2012中国(上海)国际涂料博览会(2012上海涂料展),为更加有效地邀请涂料下游用户,特别制定了“点面结合、全面推进”的观众邀请策略。

  一方面,2012上海涂料展组委会利用其长期积累、涵盖房地产、建筑施工、装饰装修、规划、设计、家具、门窗、地板、轨道交通、汽车、汽配、管道、卷材、船舶、海事、冶金、机械、五金、电子、家电、化工院校、科研院所、涂料企业、礼品(树脂)、涂料经销商等范围的近30万核心数据库,进行全面的大规模邮件、短信、传真群发,邀请函直邮。分门别类地将展会信息、展前通讯、论坛邀请传递给这些专业用户。

  另一方面,2012上海涂料展组委会加强了对VIP客户的“点对点”邀请,通过展前的参展商调查统计(针对“2012涂博会现场最想见到的十家客户”问题),确定了2012涂博会十五个重点行业的十大客户邀请名单,包括房地产开发商、建筑施工商、建筑规划设计院、汽车制造商、造船商/船级社、机电装备制造商、工程机械制造商、家电制造商、港机制造商、集装箱制造商、公装商、家装商、室内设计公司、移动通信设备制造商、压铸模具制造商等,针对这些客户组委会安排专人进行邀请跟进、需求对接。同时,组委会利用展会同期活动,将邀请不少于百名/家的实木家具生产商(水性木器漆涂装大赛),建筑/装饰/工业设计总监(色彩中国高峰论坛)、油漆工(水性木器漆装饰施工技术培训、艺术涂料装饰培训)、涂料经销商(全国第二届涂料经销商高级研讨班)。

  更为奇特的是,2012上海涂料展组委会还将通过QQ设计师群,与设计师俱乐部展开深入合作,针对其分区域覆盖全国31个省市的46万装饰设计师群,借助点对点的告知渠道,发布宣传展会信息。为此,组委会特别针对这些装饰设计师,设计了品牌涂料企业现场抽奖活动,计划招募不超过三家涂企,设置一定数量有吸引力的奖品,邀请设计师到其涂博会现场展位参与抽奖并进行产品体验,以此增强展商对定向观众的掌控性,这项活动尤其适合艺术涂料展商、以及安排经销商一起参展的建筑涂料涂企,与装饰设计师们进行直接沟通和业务对接。该活动的QQ群发推广将自2012.4月开始并持续至6月初,已参展的涂企均可报名参与。2012上海涂料展组委会先期计划面向江浙沪三地的装饰设计师群,招募不超过三家涂企,进行抽奖和展会信息发布;有其它省市设计师群发布需求的展商,可以与组委会联系,另行订制发布信息。数量有限,时间有限,组委会将按照报名次序选取前三家,有需求的参展企业请从速报名。

  2012上海涂料展,我们期待与您共同见证中国涂料发展的明天(www.coatshow.cn)!

 

媒体发布(排名不分先后)

世界工厂建材网 http://info.gongchang.com/g/jiancai-2012-02-21-441111.html
搜狐家居 http://home.focus.cn/news/2012-02-22/254509.html
大庄网 http://www.dazhuangwang.com/Zhanhui/Index/news/id/23123
太平洋家居网 http://zhanhui.pchouse.com.cn/xianchang/1202/179654.html
中国通风设备网 http://www.tongfeng-cn.com/shownews.asp?classid=2&id=5951