您好,欢迎来到中国涂料博览网

联系方式

中国国际涂料博览会组委会
地 址:北京市丰台区成寿寺158号办公楼四楼西侧D02室
电 话:86-010-67601405
传 真:86-010-67601405
邮 箱:china@coatshow.cn

展会动态

您现在的位置:首页 > 2018涂博会 > 展会动态
关于有奖征集“2011中国(北京)国际涂料博览会”吉祥物的通知

    由中国涂料工业协会主办,北京涂博国际展览有限公司承办的“2011中国(北京)国际涂料博览会”将于2011年3月10日至12日在北京展览馆举办。2011年是传统中国生肖的兔年,因此我们推出了有奖征集涂料展吉祥物——迎春吉祥兔的活动。为了让更多原创、生动、漂亮、符合涂博会主题并有寓意的作品得到进一步的推广,我们特作出以下通知:

一、征集时间:2010年10月8日——2011年1月18日

二、作品设计要求

1、作品要符合兔年特征,最好突出生肖兔

2、作品要和涂料展建立联系,能通过活动可爱的生肖图直接联想到涂料及其相关。

3、整个设计方案要简洁、明快、协调,且具有较强的视觉冲击力,便于推广传播。

4、要求作者提交作品的同时需要提交作品的设计理念及相关说明。

5、整个设计方案便于放大缩小,可适用于各种尺寸的大型户外广告宣传画印刷制。

三、奖励办法

主办方将对被采纳的作品支付伍佰元现金奖励,并由主办方颁发其作品被成功征集的证书。

   四、提交方式

       主办方接受全国用户的设计报名,参与设计的作者请将作品以jpg、gif、psd、ai、cdr格式发送至主办方邮箱txhzb@vip.163.com,并附上作者联系方式、注明作品设计理念,主办方在收到作品以后将及时与作者联系并发布在2011中国(北京)国际涂料博览会官方网站(www.coatshow.cn)上。

五、版权问题

1、应征稿件必须是作者原创,未曾发表,不得侵犯他人著作权,不得违反任何法律法规。若有侵权或违法,责任自负。
 2、应征稿件不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视或其他有悖于社会道德风尚的内容。
3、著作权归属:最终采纳及入围作品的著作权及其他权利均归2011中国(北京)国际涂料博览会承办方北京涂博国际展览有限公司所有,未经允许,任何组织和个人不得擅自使用。主办方有对设计不完善之处进行修改的权利,并有权决定采纳及入围作品的使用场合、使用方式和使用时间,除获奖奖金外,不再支付给创作者其它费用。