您好,欢迎来到中国涂料博览网

联系方式

中国国际涂料博览会组委会
地 址:北京市丰台区成寿寺158号办公楼四楼西侧D02室
电 话:86-010-67601405
传 真:86-010-67601405
邮 箱:china@coatshow.cn

展会动态

您现在的位置:首页 > 2018涂博会 > 展会动态
CCS2013中国国际涂料博览会受到防腐蚀行业专家及下游用户一致认可

导读: 2013年中国国际涂料博览会组委会工作组,在2012年10月15-17日举办的防腐蚀涂料年会上,向各位防腐蚀行业专家宣传介绍了2013涂博会。

    2012NACE东亚及太平洋地区国际腐蚀大会(NACE EAP2012)暨第三届NACE上海国际腐蚀年会及展览会,由美国防腐蚀工程师协会(NACE)上海中国分会与中国化工学会涂料涂装专业委员会等单位共同承办,邀请了国际和国内腐蚀领域著名专家及学者,与广大业内人士共同从防腐涂料及其原材料和施工工艺等领域展开研讨。会议同期还将举办“中国·上海腐蚀控制展览会”,展出内容涉及耐腐蚀材料及设备,阴极保护技术及设备,管道完整性检测及设备,腐蚀监、检测技术及设备,涂料,表面处理技术及设备,缓蚀剂及防锈技术,测试实验仪器设备,腐蚀与防护软件等多个领域,是面向腐蚀与控制相关领域的科学家、工程师和企业家的国际学术技术交流平台,2013年中国国际涂料博览会组委会对此次会议十分重视,一早就准备好相关宣传资料,向与会的防腐行业的专家及下游用户全面介绍2013涂博会。让大家了解到涂博会的规模、展品范围和展出特点,使2013涂博会的理念深入到下游客户的心中。

  

    北京碧海舟腐蚀防护工业股份有限公司、江苏响水瑞泽化工有限公司、江苏金陵特种涂料有限公司看到了2013涂博会组委会在观众邀请方面的努力和付出,表示对2013年涂博会寄予很高的期望。
 

 

    今年,涂博会将继续进行点对点的开展下游展会的深度推广,以期将2013年上海涂博会的宣传推广效果落到实处,以加大2013年上海涂料展在下游各行业的影响力。