您好,欢迎来到中国涂料博览网

热点新闻

联系方式

中国国际涂料博览会组委会
地 址:北京市丰台区成寿寺158号办公楼四楼西侧D02室
电 话:86-010-67601405
传 真:86-010-67601405
邮 箱:china@coatshow.cn

热点新闻

您现在的位置:首页 > 热点新闻
紫荆花涂料携手武汉嘉禾装饰发力传统家装业务

  日前,由中国房地产业协会、中国室内装饰协会主办,湖北嘉禾装饰联合主办的“中国家居装饰产业链融创峰会”在湖北隆重召开。众多与会嘉宾、专家和相关企业负责人以“整装和装配化家装”为主题,以当前的整装市场现状为基础,共同探索了整装未来发展趋势。

中国家居装饰产业链融创峰会活动现场

  对于受互联网影响的这一代消费主体来说,面对苦不堪言的装修长征,他们更加倾向省时省力的“懒人”消费模式,整装的出现,正好满足了他们的需求。生活节奏的加快,品质消费的升级,都在推动整装成为家居行业的下一个发展阶段。

  嘉禾集团总裁钱俊雄表示,家装行业的竞争分为3.5个赛道,第一个赛道就是整装,第二个赛道是供应链。他认为现在的家装消费者已经拥有了更多的消费经验,对他们来说整装或许是最优的选择。而在供应链的角度上看,超级供应链赛道时代已经到来,并且通过超级供应链的形成,传统2C时代成本和服务方式将引来彻底的改变。

  值此盛事,嘉禾集团组织的“超级家装1号首届认筹节暨行业开放日”系列活动也同期展开。紫荆花涂料集团应邀出席了本次峰会和超级家装1号活动,并与嘉禾集团展开战略合作,正式开启了两个企业在家装赛道上的共创共赢之旅。

  武汉嘉禾装饰集团成立于1996年,是中国装饰行业的龙头企业,也是全国特许经营为一体的整体家居解决方案供应商,其分支机构遍及全国各地,11大运营部遍布武汉三镇,全国特许加盟连锁经营店45家。

  紫荆花涂料是中国著名的民族涂料品牌,多次荣获“环保领军品牌”、“年度杰出涂料品牌”、“年度最受消费者欢迎品牌”等奖项。三十多年来,紫荆花漆始终秉承着“用心出彩”的经营理念,坚持用心生产涂料,用品质回馈消费者,为消费者提供多样化的产品服务。

  双方将在产品供给、品牌推广、技术服务等领域开展系列深度合作,紫荆花漆将为湖北嘉禾装饰在涂料方面提供了稳定、优质、环保的产品及服务,将涂料服务落实到最后一步,真正惠及广大消费者。除了不定期参与嘉禾举办的各种产品体验、促销及消费者参观日等活动外,紫荆花更在嘉禾超级家装体验馆特设了品牌展示区,长期提供各类品牌资料、产品资料、各系列产品,并配有专业讲解人员,方便消费者更直观、更全面的了解紫荆花品牌和产品。

  紫荆花涂料集团高层领导对此次合作寄予厚望,相关人员表示:“目前的涂料市场比较混乱,将目光聚焦家装和整装市场,将带来新的思维模式和跨界人才,对行业快速发展有积极意义。同时,也有利于促进涂料行业的规范化,加速涂料行业发展。希望通过本次的战略合作,在前期良好合作的基础上能进一步增加双方的理解和合作深度,进行优势资源整合,为消费者营造一个真正的安全家居。”